мотаем на ус

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

мотаем на ус

Сообщение  Ptah в Пн Апр 19, 2010 2:55 am



Стрельба и передвижение гусеница в разных направлениях и разным количеством людей



Передвижение в группе это тот элемент которым необходимо овладеть всем. Основная задача удерживание формации на пути движения, а также на месте расположения группы.
Формация позволяет максимально эффективно использовать вооружение для подавления и уничтожения противника максимально быстро.
Формация позволяет обезопасить передвижение передвижение как самой группы так и людей находящихся в ней.
Формация помогает сбить противника с толку, человек теряется перед выбором когда видит перед собой три, четыре одинаковых мишени.

Необходимо отработать передвижение в составе группы 4-5 человек, а также отдельно в составе 2х человек. Будем использовать гусеничный тип передвижение для обоих случаев. Движение гусеница используется в случае контакта с противником для приближения к нему, а также для отступления.

При передвижение каждый человек получает сектор обстрела который он должен контролировать по ходу движения. При движении критически важно сохранять постоянную дистанцию для того что бы в нужный момент обеспечить партнёру огневую поддержку. Маршрут движения необходимо пролаживать так, что бы во время движения максимально оставаться под прикрытием окружения. Это значит что необходимо проходить в притык к деревья, столбам и стенам. Это необходимо для того что бы во первых обеспечить защиту, а во вторых замаскировать себя.

При остановке группы её члены должны моментально найти укрытие за деревом, стеной, в это время они должны контролировать принадлежащий им сектор обстрела. Если укрытия находятся далеко запрещено разрывать формацию и двигаться в направлении укрытия для себя. В случае остановки на открытой местности члены группы должны присесть, а при необходимости лечь. В случае слышимости голоса гипотетического противника группа должна присесть.

ВСЕ член команды должны научиться командовать. У нас будут ранги идущие по старшинству.
Научится командовать значит:
- самостоятельно принимать тактические решения - командир не советуется с группой, группа беспрекословно выполняет приказы
- отдавать приказы группе

Это необходимо для того, что бы в любой момент заменить командира группы который выбыл из игры и находится в мертвятнике. Каждый должен уметь командовать как группой из 4-5х человек так и группой из 3х и 2х человек.

Команды отдаются командиром в обязательном порядке так что бы их слышала вся группы, команды должны быть коротки и чётки.
Команда состоит из 2х элементов:
- направление
- характер дейтсвия
Пример:
правый угол здания! - бегом!;
второй этаж, окно - подавить!;
Команды исполняются с головы группы, отдав приказ на перемещение командир начинается двигаться первым за ним остальные члены команды. Отдав команду на подавление командир начинает вести огонь первым.

Распределение старшинства будет происходит в зависимости от успехов по командованию каждого, каждый будет тренировать командовать регулярно и в зависимости от успехов получать старшинство.

Будем тренироваться вести огонь в здании, тренировки на координацию движения и скорость, стрельба по движущимся мишеням, подход к зданию, штурм комнат, так же быстрое проникновение в здание через окна


avatar
Ptah

Сообщения : 63
Очки : 73
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-02-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: мотаем на ус

Сообщение  vladimir в Вт Апр 20, 2010 7:00 am

Толково +1. Действительно надо отработать, но двигатся точно надо быстрее, чем эти бойцы на видео, потому что с такой скоростью можно воевать только с мишенями
avatar
vladimir

Сообщения : 53
Очки : 57
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-02-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения